ORIFLAME TERDAFTAR DI BPOM


Ada berita bagus buat anda yang masih bertanya2 nih... Ada beberapa orang yang nanya bahwa sebenarnya produk Oriflame itu halal gak ya? Nah,kebetulan Marina Bishop seorang director bagian research untuk seluruh produk oriflame baru datang ke Indonesia.Dan beliau sudah memastikan kalau produk oriflame sesuai dengan aturan dari BPOM.

Kalau ada pertanyaan lagi tentang label halal dari MUI.Jawabnya Karna produk oriflame kan tidak dimakan, melainkan diaplikasikan.Oke semoga bermanfaat. Jadi lebih tenang kan make produk-produk oriflame!!!!!


Image and video hosting by TinyPic

12 Responses
  1. Rizky2009 Says:

    pertamax..... lama tak berkunjung kesini... wah makin sukses aja nih sob


  2. Elsa Says:

    waaaaa jadi terjamin sudah ya. gak perlu ragu-ragu lagi pake produknya oriflame. selamat deh buat oriflame


  3. rossi Says:

    SEMINAR INTERNET BISNIS dan INTERNET MARKETING

    SEMINAR INTERNET BISNIS dan INTERNET MARKETING
    untuk seluruh Indonesia secara GRATIS

    Apakah Bisnis anda terimbas KRISIS GLOBAL ? Anda Sedang terkena PHK? Anda sedang mencari PEKERJAAN? atau Anda ingin PEKERJAAN SAMBILAN?

    Nanti setelah baca berikut ini, Anda akan mendapatkan sebuah solusi PEKERJAAN, Bisnis di Internet atau Bisnis Real Non Internet. Sekaligus Anda bisa mengikuti SEMINAR INTERNET BISNIS dan INTERNET MARKETING bersama kami secara GRATIS.

    Caranya: Daftarkan Nama, Email dan No HP /Telp anda di halaman ini pada Kolom DAFTAR GRATIS.

    Inginkah usaha anda berkembang jauh lebih CEPAT? Inginkah usaha anda berkembang jauh lebih LUAS? Inginkah usaha anda berkembang jauh lebih MENGUNTUNGKAN?

    Silakan kembangkan Usaha apapun yang anda punya melalui Teknologi Internet.
    Untuk awal, silakan ikuti SEMINAR INTERNET BISNIS bersama kami secara GRATIS di seluruh Indonesia.
    Pendaftaran kami buka secara ONLINE
    dan akan Kami tambahkan GRATIS SEMINAR INTERNET untuk 1000 Pendaftar Pertama di seluruh Indonesia.

    Klik here : http://jurus-usaha.co.cc


  4. usaha murah Says:

    salam kenal... baca juga kisah tentang oriflame di http://oriflame.dsev-network.com
    trims


  5. Ica Says:

    Nggak perlu khawatir ya?? saya juga masih setia menggunakan produk oriflame koq. Btw apa khabarnya mbak? lama ga menyapa nih...


  6. sewa mobil Says:

    wah istilah baru yah
    thx infonya


  7. Wah bagus nih sob......

    Salam kenal.........n sukses selalu....

    Oh ya anda sudah saya folow...follow balik ya??hehe......


  8. erni Says:

    Sukses ya sist, good luck, saya juga ikut oriflame nih.


  9. Produk oriflame emang bagus-bagus dan berkualitas, harganya murah pula. :)


  10. Mantap bgt artikelnya,,,sangat bagus peluang bisnis di Oriflame,,
    oya sy ada info bisnis MLM jg yg saat ini sdg sgt booming di Indonesia dan benar2 sgt menjanjikan hasilnya jika dijalankan dgn sungguh2. Bisnis MLM ini adalah bernama VSI dgn founder dan Ownernya Ust. Yusuf Mansur !! utk informasi lebih lanjut bisa kunjungi www.LeaderTopVsi.com




DAFTAR LINK SOBAT