ORIFLAME TERDAFTAR DI BPOM


Ada berita bagus buat anda yang masih bertanya2 nih... Ada beberapa orang yang nanya bahwa sebenarnya produk Oriflame itu halal gak ya? Nah,kebetulan Marina Bishop seorang director bagian research untuk seluruh produk oriflame baru datang ke Indonesia.Dan beliau sudah memastikan kalau produk oriflame sesuai dengan aturan dari BPOM.

Kalau ada pertanyaan lagi tentang label halal dari MUI.Jawabnya Karna produk oriflame kan tidak dimakan, melainkan diaplikasikan.Oke semoga bermanfaat. Jadi lebih tenang kan make produk-produk oriflame!!!!!


Image and video hosting by TinyPic

PERTAMA KALI MASUK NEWSLETTER

Hae2....ini adalah newsletter yang baru keluar dari Oriflame.Biasanya setiap 3bulan sekali keluar.Dan isinya adalah tentang semua yang terbaru,baik itu produk,info,acara2 dan tidak ketinggalan adalah yang baru meraih peringkat baru alias new achiever akan ditampilkan juga.Tapi yang fotonya di pajang cuma mulai peringkat new Director.Yang peringkat dibawah itu hanya nama2nya aja yang tampak.hehehe.Tapi gak papa aku dulu juga gitu..


Nah,...karena kebetulan aku new achiever Director,jadi aku nampang de di sini...Alhamdulillah karena ini kali pertama aku masuk newsletter.Ini adalah awal untuk aku bisa nampang lagi dengan peringkat yang lebih tinggi lagi.amien 3x.Enak kale ya kalau aku bisa nampang bersama CRV ku........

Gambar diatas mungkin terlalu kecil,jadi gak jelas dilihat.Ini ne aku liatin dari dekat,bener kan namaku.Foto ama suami tercinta hehehe.

Nah para bloggers,...yang pengen seperti saya.klik aja ini

Marilah kita menjadi pribadi menonjol yang tidak pantas untuk diperlakukan rata-rata.
Tegaslah dalam melakukan yang baru.
Ingatlah, cara termudah untuk menjadi rata-rata adalah melakukan hal-hal yang umum.
Berhati-hatilah, karena cara-cara umum hanya akan menjadikan kita orang biasa, yang hidupnya biasa, karena diperlakukan rata-rata oleh orang lain.(mario teguh)


Image and video hosting by TinyPic

OH BONUSNYA......

Contoh laporan bonus yang sudah dihasilkan oleh para Consultant Oriflame...

1. Bonus Seorang Double Diamond Director


2. Bonus seorang Diamond Director




3. Bonus Gold Director and UP


*Slip bonus yang Anda liat adalah benar!! Bukan gambar boongan looh... Slip bonus yang ditampilkan disini sudah seijin dari yang punya. Tapi untuk menjaga privasi, nama dan no consultannya kami kaburkan.

So, ayoo...tunggu apalagi... mau kan punya bonus segitu tiap bulan??

ayo buruan klik disini

Image and video hosting by TinyPic

DAFTAR LINK SOBAT