SUCCES PLAN ORIFLAME



1. Keuntungan langsung (30%)

Anda mendapatkan 30% Keuntungan Langsung atas penjualan sendiri ke Pelanggan.

2. Performance Discount (3%-21%)

Anda mendapatkan Performance Discount (PD) setiap bulan atas penjualan Anda dengan seluruh downline Anda, tanpa batasan level (unlimited level).

Poin Grup (BP)

Performance Discount (PD)

Penghasilan Anda
(Berdasarakan BP)

10000 – keatas

21%

> 4.000.000

6600 – 9999

18%

2.500.000 – 3.000.000

4000 – 6599

15%

1.500.000 – 2.000.000

2400 – 3999

12%

500.000 – 1.000.000

1200 – 2399

9%

300.000 – 500.000

600 – 1199

6%

100.000 – 300.000

200 – 599

3%

50.000 – 100.000

*Penghasilan ditentukan oleh total BP Grup Anda

3. Cash Award Rp7.000.000 – Rp 7 M

Cash Award diberikan pada saat para konsultan pertama kali mencapai peringkat tertentu dalam Success Plan 2008.

Director

Rp 7.000.000,-

Gold Director

Rp 14.000.000,-

Senior Gold Director

Rp 21.000.000,-

Sapphire Director

Rp 28.000.000,-

Diamond Director

Rp 42.000.000,-

Senior Diamond Director

Rp 56.000.000,-

Double Diamond Director

Rp 70.000.000,-

Executive Director

Rp 168.000.000,-

Gold Executive Director

Rp 210.000.000,-

Sapphire ExecutiveDirector

Rp 252.000.000,-

Diamond Executive Director

Rp 294.000.000,-

President Director

Rp 700.000.000,-

Senior President Director

Rp 1,4 M

Gold President Director

Rp 2,1 M

Sapphire President Director

Rp 2,8 M

Diamond President Director

Rp 7 M

Wow, ini adalah benar adanya. Di Dunia sudah ada yang meraih peringkat Sapphire President Director. Seorang konsultan dari Rusia “Tamilla Polezhaeva”. Dan tertinggi di Indonesia sekaligus di Asia berada pada peringkat Sapphire Executive Director “Cynthia Venika”. Mereka BISA, kita pasti juga BISA!!

4. Leaders Club Bonus (Rp 500.000 - Rp. 2.800.000 per bulan)

Leaders Club Bonus diberikan pada para konsultan dengan peringkat:

Senior Manager : Rp. 500.000 / bulan

Director : Rp. 1.000.000 / bulan

Gold Director : Rp. 1.400.000 / bulan
Senior Gold Director : Rp. 1.400.000 / bulan
Sapphire Director : Rp. 2.800.000 / bulan

5. Oriflame Bonus (4%)

Anda mendapatkan 4% bonus dari seluruh penjualan downline Anda yang telah mencapai posisi 21%. Garansi minimum bonus: Rp. 1.760.000 per kaki per bulan.

6. Gold Bonus (1%)

Anda mendapatkan bonus sebesar 1% dari downline berperingkat 21% pada generasi kedua sampai ke bawah.

7. Sapphire Bonus (0,5%)

Anda mendapatkan bonus sebesar 0,5% dari downline berperingkat 21% pada generasi ketiga sampai ke bawah.

8. Diamond Bonus (0,25%)

Anda mendapatkan bonus sebesar 0,25% dari downline berperingkat 21% pada generasi keempat sampai ke bawah.

9. Double Diamond Bonus (0,125%)

Anda mendapatkan bonus sebesar 0,125% dari downline berperingkat 21% pada generasi kelima sampai ke bawah.

10. Executive Bonus (0,0625%)

Anda mendapatkan bonus sebesar 0,25% dari downline berperingkat 21% pada generasi keenam sampai ke bawah.

11. Car Bonus

Anda akan mendapatkan Car Bonus pada saat Anda meraih peringkat berikut. (Indonesia)

Diamond Director

Honda All New CR-V senilai Rp 280 juta

Executive Director

Toyota Fortuner senilai Rp 330 juta

Sapphire Executive Director

Toyota All New Camry senilai Rp 380 juta

President Director

Mercedes C 240 senilai Rp 650 juta

Gold President Director

Mercedes C 280 senilai Rp 700 juta

Sapphire President Director

Mercedes ML 350 senilai Rp 1,2 M

12. Perjalanan GRATIS ke Luar Negeri (Level Gold Director and Up)




Nah gimana,.setelah melihat succes plannya,..jadi semakin yakin,..???!!!!
Awalnya saya juga tidak percaya,tapi setelah saya bisa mendapatkan salah satu cash award diatas.Saya jadi semakin yakin dengan bisnis ini.

Bisnis ini tidak pernah bohong,..kalau janji ngasih bonus,ya bonus beneran keluarnya.
Bahkan janji kasih jalan2 GRATIS ke luar negeri,emang bener2 GRATIS.
Kita cuma bawa diri aja,..(eh iya hanya paspor yang harus diurus sendiri).
Bahkan tidak hanya itu,nginapnya pun GRATIS di hotel bintang lima lagi..
Makan jelas GRATIS juga tentunya.Trus pulangnya masih di bawain berbagai macam produk GRATIS,..Wis pokok'e uenaakkkk de..

Tahun ini masih uplineku yang berangkat,tapi tahun depan enak kale ya,..kalau saya bisa ikutan berangkat ke swedia ,..amin3x

Jangan hanya jadi penonton,..ayo lakukan tindakan
Ada kesempatan jangan disia-siakan,ada peluang jangan dibuang
M3-network siap membantu!!!!!!

TAKE ACTION NOW

Image and video hosting by TinyPic
5 Responses
  1. Cyntia Says:

    wahh sukses ya mbak Bisnis Oriflame nya :) Makasih juga udah sharing :)


  2. attayaya Says:

    wah enak juga neh bisa ke swedia
    aku nebeng ya
    hehehehe


  3. Ica Says:

    sepertinya menarik sekali mbak Iin
    Btw.. aku doakna semoga tahun depan mbak iin yang ke swedia ya.. :)
    Maju terus dan salam sukses !!


  4. masterfuad Says:

    enak ya bisnisnya sukses


  5. kyun Says:

    cerita sukses yang bisa jadi inspirasi




    _____________________________
    oriflame | daftar oriflame online|oriflame indonesia


DAFTAR LINK SOBAT